PÁSSAROS  EM  MIM

          
Com certeza,
          nenhum pássaro negro
          pousou no vão da minha
          sorte...
          Nenhum pássaro desencantado
          arriscou-se em me seguir...
          Eu mesmo ainda não pousei
          no presente... eu sei porque
          ainda nem pousei em mim...
          Sou ave rara do futuro
          ainda por vir... ! 

.https://youtu.be/CGd9TqjhANI
     blackbird...




Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089373
Classificação de conteúdo: seguro