Transformação

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#

De gota em gota se fez um mar

De amar em amar se fez paixão

Semeei apenas flor naquele chão

Pra cada não em sim se transformar

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/08/2017
Código do texto: T6089474
Classificação de conteúdo: seguro