VOCÊ E EU
(Ps/383)


Sem você é tédio
Sem você eu não sou.
Você e eu,
Lembrando eu estou.

Sem sol e sem você,
Tédio em dobro.
Incinero meu querer e
Inclemente é a minha dor.

Incluo o incomparável
Momento um dia vivido,
Incomutável e saudoso,
À incógnita verdade ainda por vir.

Impulsiono o pensamento
À direção imprecisa do viver.
Momento imprescritível, impresso
No meu poema em verso.

Inconfessável à letra,
O amor sem cor, amor suor,
Amor adrenalina e luz de neon,
Um dia, amor explosão.

Inferência desse amor sou
Fecundada de infinito finito
De amor infindável curvo à vida
À delicadeza de um dia, de você e eu!





 
edidanesi
Enviado por edidanesi em 20/08/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6089504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.