SONHOS E PAIXÕES

Sonhei essa noite
Com você a me amar
Mas era ilusão
Se no meu despertar
O coração a apertar
Sem ter você a me beijar
E o desespero aflorar
Os sonhos não bastam
Para aqueles que amam
São apenas paixões
A proporcionar emoções
E nos desencontros
Melhor sonhar com monstros...