Falta existencia

Crio diálogos reais

Com pessoas que não existem

Tenho diálogos irreais

Com aqueles que insistem

Crio situações

Com quem não conheço

Tenho emoções

Com pessoas do avesso

Crio romances

Com pessoas erradas

Tenho nuances

Com pessoas marcadas

Crio poemas

Para quem não os lê

Tenho teoremas

E pra que?

Nah Thienne
Enviado por Nah Thienne em 20/08/2017
Código do texto: T6089793
Classificação de conteúdo: seguro