TE EXALTAREI SENHOR

Faço versos para exaltar o seu amor

versejarei em louvor da tua glória

deste teu filho pra salvar o pecador

para o caído, tu o levantaste em vitória

deste o pão da vida ao faminto que tem fome

deste água-viva ao que tem sede pra beber

para prostrarem-se em louvor do teu santo nome

e em teu espírito todo pecador vim renascer

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6090055
Classificação de conteúdo: seguro