R E P L A N T I O
==========


Vou extirpar  ervas daninhas,
Da minha terra sem espaços,  
Para colocar novas plantinhas,
Como eu gosto e sempre faço.
--------------------------------
Aqui se planta e aqui se colhe,
Muito nos diz famoso ditado,
Mesmo errando o bem amado, 
A gente só tem o que escolhe.
--------------------------------
Quero chegar noutro jardim,
Pra colher flores sem recusa, 
Porque com esse aroma enfim, 
Eu vou estar com outra musa. 
--------------------------------
Que ela traga mais inspiração, 
Com sua pele querendo prazer,
Porque sem versos em emoção.
O poeta não sabe o que fazer.
--------------------------------


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):


21/08/17 01:09 - Deyse Felix
Eu ando meio acabrunhado
Tenho logo que me recompor,
Plantarei flores no jardim abandonado
Para que brote um novo amor.  
--------------------------------------

21/08/17 01:21 - zezezus
No jardim da vida
Hei de plantar uma flor
E noutros jardins
Replantar o amor. 
--------------------------------------

21/08/17 04:12 - Sally Grazi
E de tanto plantar o amor
Um dia colherei a paz
As ervas daninhas ceifarei
Tristeza na vida, jamais!
--------------------------------------

21/08/17 15:33 - Mado
Planto flores no jardim
Semeio sementes do bem
Pra colher o meu jasmim
Com cheirinho do meu bem.  
--------------------------------------
21/08/17 19:56 - Heloísa Mamede
No antigo jardim já abandonado
Procure com grande cautela
Apesar de já estar ressecado
Ainda tem bela rosa amarela.
--------------------------------------
 2/08/17 20:04 - Uma Mulher Um Poema
Vou plantar rosas vermelhas,
Ao redor do meu jard
im.
Embelezando toda mesa,
Junto com cravos e jasmins. 
--------------------------------------
15/12/18 11:44 - Ferreira Estêvão
No teu jardim perfumado
Vou cheirar uma linda rosa
Deslisar no teu colo amado
E oscular tua mariposa.
--------------------------------------

 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/08/2017
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6090164
Classificação de conteúdo: seguro