Parte com o diabo

Reparando no traseiro
Ela tem parte com diabo
Eis que, no mundo inteiro
Nunca vi tremendo rabo!


Interação de Pacco:

Na calça tem mor remendo...
Dá pra ver até a bundinha...
Perdoai-me, oh! Reverendo -
Mas é muito bonitinha!

Se crua já é gostosa...
Imagine torradinha...
Nem precisa ser mimosa,
Basta ser bem safadinha
!

Interação de Reijane Garcia:
 
Quando era pequenina
comia bunda gostosa
era bunda de Tanajura
que chovia em minha porta!


Interação de José Aprígio da Silva:

*** SEM SAÍDA ***

Ela tem uma linda anca.
Que parecer não ser dela.
Com sua trança me tranca.
Sem saída, eu fico com ela...
 
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 21/08/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6090420
Classificação de conteúdo: seguro