Toda Razão é Sua

De mim não espero o que

eu espero.

Juro que não vou mais

incomodar a mim mesmo.

Retenho as palavras em

minha boca para não ferir

a mim mesmo.

Toda razão é sua.

Juro que vou sair daqui

sem bater à porta.

Eu falhei ao sentir a mim

mesmo.

Você não se sentira só.

As plantas foram mortas.

Flores espremidas e molhadas.

Resultado da sua falta de

sensibilidade.

Ele nunca achou que você

voltaria.

Deixei queimar toda as

folhas.

Memorias em branco

apaguei tudo que foi

pintado.

Seu único esconderijo

é sua alma.

Seu único amor é sua alma.