O silêncio dos amantes

Shiuu...

Eu começaria assim o encontro de nós dois.

Pediria para você não falar nada

Apenas nos olharmos. Assim, com muito cuidado

Apreciando cada detalhe do outro.

Eu começaria por seus olhos

Me buscaria dentro deles

Tentando encontrar tudo de mim que há em ti.

Meus olhos baixariam até teus lábios

Desejo encontrá-los entre abertos

Mostrando que minha presença te deixa ofegante.

E assim ler toda nossa poesia escapando pelo ar.

Seguiria esse ritual percorrendo cada centímetro do teu ser. Não apenas o visível, mas especialmente tudo que se esconde e se mostra no tremor, no calafrio...nas pernas bambas. Que sinceramente, espero estarem tão trêmulas que não possam se manter de pé. Te pegaria pelas mãos, esperando que nosso primeiro toque nos cause uma corrente elétrica que percorra nosso corpo e faça uma lágrima rolar de nossos olhos. Te punha sentado em algum lugar. Onde realmente esperaria que me puxe com firmeza e me ponha em teu colo. E assim tão próximos, nossos corações devem perder totalmente o ritmo. Mas apenas quero usar o toque para te sentir. Minhas mãos iriam deitar-se sobre tua face, tocá-lo com delicadeza e excitação como sendo a primeira e última vez. Deslisaria a ponta dos dedos em teus lábios, teu peito. Segurando com firmeza, passaria para suas costas. Aí tenho certeza, minha boca já não mais aguentaria. Meus lábios pousaria suavemente na tua nuca. Molhando tua pele, indo para tua orelha. E sinceramente, esperaria que estejas inquieto, eufórico, louco de tesão. Com sangue fervendo nas veias.

Calma...

Ainda não beijei tua boca. Deslizando as mãos por teu corpo, estaria agora na tua frente. Louca. Totalmente sem forças. Olhos banhados em lágrimas. O tesão explodindo.

Ah!!!

Nesse instante esperaria que não mais me obedeça. Me segurasse com força.

Me dominasse.

Estendesse meu corpo e me possuísse como se eu fosse a mulher da tua vida.

Como se nada mais existisse

Como se o amanhã não viesse

Sem tempo

Sem medo

Sem ninguém.

Sem palavras

Apenas gemidos

Talvez gritos

Sem tabus

Apenas nós

No silêncio

O silêncio dos amantes.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 21/08/2017
Código do texto: T6090606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.