FECHA A BOCA PRINCESA!

Às noves, os trilhos esquentam,

os dormentes despertam.

A riqueza passa. Vai e vem.

Fica aqui o barulho da buzina

que se dispersa no ar

e nas mentes dos vizinhos.

A princesa acá, boquiaberta!

Hoje, mais nostálgica.

Livre dos poderosos que do trono caíram.

Bem que Maria avisou no Magnificat:

Os” humildes” foram elevados ao poder

Ainda sem mancha de corrupção.

Queira lá Deus!

Quem os elevou não vos decepciones.

Porque um povo sem governantes justos,

É como uma minhoca

Que tirada da terra úmida

Agoniza até que sobreviva.

Não permita Deus que os podres, apodreçam no poder.

Dai-nos, vós mesmo de comer,

Nem que seja o quimera

Das profundas águas

Que não venha contaminado

Destas insanas mentalidades e

Das águas fétidas

Que esta geração bebe.

WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 21/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6090763
Classificação de conteúdo: seguro