Montanha Russa

Há uma graça estranha na mania de me equilibrar entre a loucura e a sanidade..

Parece até poético entrar na minha montanha russa, mas não se esqueça que ela despenca de uma altura que eu não sei se você vai aguentar...

Consigo ver cor, amor e paz na minha loucura, consigo ver o escuro, ódio e dor na minha loucura

Sou eu muitas?

Sou eu uma única e pobre versão de mim mesma..

Será que eu me perdi no caminho de me encontrar, será que eu não vi o eclipse se formar?

Eu perco a paz, eu sinto a dor, eu agonizo, eu não consigo me controlar até quando? Até daqui a pouco talvez.