Amor sofrido

Por dentro estar sofrendo

Por saber que me perdeu,

Por fora estar vivendo

Achando que me esqueceu

Pode com ele estar,

Pode com ele namorar,

Mas eu sei que é de

Mim que você sempre lembrará

Vivi na ilusão

Quando tinha seu coração,

Agora você sofre

Implorando meu perdão

Para com essa indecisão

Assim você machuca seu coração

Destrói o meu,

e ficamos na triste decepção.