ESCURIDÃO, PARTIDA...

              A tarde mais tarde
             de minha vida escureceu
             na noite mais noite
             da minha partida...
             E minha vida nem ficou
             como um quadro na parede...
             Não ficou nenhum sopro
            que me lembrasse...
             Tudo de mim se perdeu
              no ar... nos Buenos Aires
               de lá... !


.https://youtu.be/8vOWuN7MdBg
  mi Buenos Aires querido
    julio iglesias
             
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2017
Código do texto: T6090961
Classificação de conteúdo: seguro