Holofotes

Há o desalento natural íntimo

da confissão inadiável. Negrume

disperso e nada inédito sem rezas.

Minha contrição é insaciável na

orla desses passos que perco pela vida.

Dou cambalhotas. Finjo o riso ainda

que ermo. Páginas em branco

quiçá a paz que trancas, poeta.

Estrebucha a estrofe!

O refrão acompanha a linha

do amor.

Arremesso a desordem - ela volta

como arremedo de dias lentos.

Não consigo seguir o ritmo.

Sou coxo que despenca no

palco da vida.

André SS
Enviado por André SS em 21/08/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6090964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.