DECISÃO DE UM ESTRAÇALHADO

Será mentira se eu disser que não te amo.

Que não me fervo em desejos quando penso em você vestida naquele teu vestido que sugeria o prazer que ainda imagino

Que não tenho mais a fascinação pela simetria de teu corpo quando aparecia galgada no salto alto, enlouquecendo meus instintos

Não acredite se eu disser que "sinto nada" quando sinto o teu perfume pela brisa.

Que tua voz não ecoa nas paredes de minha solidão e a tua ausência já me faz indiferente

Nunca pense que o teu adeus não destruiu o meu viver ou que aquilo que em você não dói, não dói em mim também...

Sei que você não tem culpa, o coração não é aquele juiz que dá ganho de causa à razão. Ninguém tem que se condenar a ser de alguém por causa de amor que tem um lado só.

Já me aceitei sem você, agora sigo pela vida apenas vislumbrando sonhos de viver um amor que sempre vou carregar em meu coração.

Eu ainda te amo loucamente e por isso, se um dia você me quiser, por compaixão ou até mesmo porque você de repente passou a respirar por mim o mesmo ar que respiro por ti

Se um dia você sair me procurando com a mesma loucura que me fazia procura-la...

Se eu cruzar com você e vê-la com toda a sua doçura me pedindo pra voltar, vou lembrar o quanto te esperei, tudo que passei e e então, abrirei meus braços... e numa corrida louca, vou "passar batido".

loboazul
Enviado por loboazul em 21/08/2017
Código do texto: T6091060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.