FLORES NÃO PODEM FALTAR!

Olho pro relógio de hora em hora,

Tentando acelerar os ponteiros,

Porque sei que amanhã, a essa hora,

Juntos, nós dois estaremos.

Vou fazer o que melhor sei fazer:

Um café.

E preparar a mesa pra mim e pra você,

Com muitas guloseimas pra saborear.

Ah, flores não podem faltar!

Vamos nos fartar.

Viraremos verdadeiras crianças.

De vez em quando,

É bom fazer uma extravagância.

Depois, vou colocar uma boa música

E te convidar pra dançar,

Transformando em salão,

A minha sala de estar.

Farei o possível pra te agradar.

Quem sabe você goste

E, depois de amanhã você volte,

Para um outro café...

Jeronimo L. Madureira

21/08/2017.