A Bússola

Procuro sempre um rumo...

Como queria encontrar

Esse caminho certo...

Num espaço incerto...

Um dia aqui, outro ali...

Quando será

Que terei ancorado esse barco?

Meu marinheiro se foi

Para um lugar perfeito de luz

E rios transparentes.

Estou a caminho

E perdi minha bússola

E só o vento para me conduzir

O vento que balança meus sonhos...

Norma Gues
Enviado por Norma Gues em 21/08/2017
Código do texto: T6091128
Classificação de conteúdo: seguro