Sons de guitarra, bateria e vozes que gemem

Um sexo matutino: tão lindo e tão límpido

Mãos lisas úmidas de um hidratante cheiroso que estaciona no corpo e facilmente confundido com gozo

O amante que dorme ao meu lado tem gosto de fruta mordida

e eu sou a gulosa

Um sexo de manhã

Todos gostam

Todos precisam

Ouvindo Pearl Jam, a paz reina no corpo e o amor se torna mais gostoso.

Há sons de guitarra, bateria e vozes que gemem pairando em meu quarto.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 22/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6091464
Classificação de conteúdo: seguro