Foto-grafia

Entre a palavra e a imagem estou eu,

Meus olhos repousaram sobre os teus,

Estava sob a luz da escuridão

E os pensamentos adormeciam sob o mês de julho.

Nossos olhos compenetrados

Entrelaçaram-se através da tela,

Reconheceste-me no ímpeto e

Sentiste o calor dos meus braços,

Não estávamos em nós,

Tampouco sob nós.

Pertencemo-nos perdidamente, proibidamente,

No voraz desejo de nos devorarmos

Não era amor ou paixão,

Era apenas uma vontade exacerbada

De envolver nossos corpos

Num abraço quente que atravessa a imagem,

Banaliza as palavras e penetra a alma,

Com suor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/08/2017
Código do texto: T6091473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.