O SACI PEZÃO

Quem não conheci o Sci Pezão,

Ele mora lá pelas beiras da estação.

Vive fazendo presepada,

A sua vida é uma piada.

Todas as pessoas tem pena do Saci Pezão,

Vive atrás de cachaça com mel e limão.

Pula e roda numa perna só,

E ainda sobe no pé de cipó.

O Saci Pezão leva a vida na boemia,

Falta no trabalho quase todo dia.

Ele leva tudo na brincadeira,

Ninguém ganha dele na dança seresteira.

O Saci pezão está sempre fazendo travessura,

Um homem sem postura e com pouca cultura.

Um dia jogou seu cachimbo fora e parou de beber,

Foi algo muito lindo de se ver.

Uma lenda do folclore brasileiro,

Saci Pezão ficou conhecido no mundo inteiro.

Quando se quer mudança ,rudo pode acontecer,

Porque você nasceu para vencer.

Dedico aodia do folclore dia 22 de Agosto.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 22/08/2017
Código do texto: T6091820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.