VISTA COM O LUAR.

Nós alegramos sem duvidas.

Alegrar-mos no luar prateado.

Quando vinhas caminhando.

Juntos, começamos a caminhar,

No jardim da quimera.

Rua acima. Só contigo pensando,

Em trilhas que na utopia desenhamos.

Eu... De uma grata surpresa despertando,

Cedo. Vi uma senhora de uniforme.

Agora. Vejo você num corpo de menina.

Luzias, pela lua cheia que te cobria.

Deste encontro numa noite de verão.

Teu semblante reconhecido.

Você, assistente do meu gesto.

Entre seus cabelos como cortina

Aberta pelos teus fortes passos,

Seu rosto aparecia.

Pois, nada mais eu podia fazer.

Eu, devendo ali defender,

Quando da subida que fazias.

O segredo, sem poder reagir.

Para que outros não percebessem.

Obrigado. Lua amiga,

Só tu podias iluminar e mostrar-me,

Pude ver a escultura feminina,

O que em você é social.

Numa laica preta e prateada,

Apareceu-me!...Emocional.

O contra ponto da sua cútis branca,

Não pude reagir de imediato,

Não só do luar e a brisa fresca soprando.

Que contra teu corpo abria

Sempre o cortinado de teus cabelos,

E dentre deles teu rosto tinha um sorriso.

Sobre a passarela negra que pisavas.

Percebi um gesto acanhado,

Num disfarçado aceno.

Com breve sorriso,

Puxaste teus lábios, sem separá-los

Era um aceno codificado

Há um interessado!...

Ele chegou-me como mensagem cifrada,

Que só corações decifram e interpretam.

Sob pouca luz, no clarão da paixão.

Descobrem o sentido dos gestos.

De quem quer atenção.

Uma grande explosão na razão,

Incorre na ignição da paixão.

Grande calor sem fogo,

Percorre o corpo

E inquieta o órgão propulsor.

Qualquer louco coração.

Pegue minha mão

Vamos da escuridão das saudades

Para a alegria de muitos abraços,

Entre um beijo e um cochicho.

Buscarmos espaços para nós

Em nossos compromissos.

Qualquer que eles sejam.

Ou com quem estejamos,

Lanchar, jantar ou só papear.

Numa praia, numa praça ou numa estrada

Sentados frente a frente,

Olhando-nos e nos identificando.

Deixemos a beira deste caminho..

Vamos navegar no barco da paixão.

Ou voar na nave “IMAGINAÇÃO”.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 22/08/2017
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T6091949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.