piras transcendentes

minha saudade

é parecida

com aquela

coisa

sem destino

reto e uniforme

que arrepia

os pelos da gente

e não da ás caras

totalmente,

não se desvela,

só se mostra

em pedaços

flashes e giros,

mil voltas

contra o sol

da minha vida,

uma revolta armada

sem bandeira

de guerra,

uma viagem

violenta e cósmica

no pontilhado

alquímico

dos dias de leão

em vênus,

um troço,

um algo a mais

largado

no caminho

do alvo,

uma seta,

um tombo,

um traçado cru

no asfalto frito,

um rabisco

asbtrato

e amarelo

sobre calçadas

alpendres

e prédios,

minha saudade

tem jeito

de pássaro

e um profundo

gosto por céu.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 22/08/2017
Código do texto: T6091996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.