" DESABAFO ".

Instalou-se a anarquia,

Na busca por regalias,

Já é nossa agonia,

O congresso brasileiro,

Nosso maior pesadelo,

Consomem nosso dinheiro,

Na maior satisfação,

Todos nessa curtição

Comandado por ladrão,

O reino das indecências,

Com um pais em falência,

Já nem temos previdência,

Aqui no nosso Brasil,

Nem a troco de fuzil,

Nossa alegria fugiu,

Matam nossas esperanças,

Fazendo tanta lambança,

Deixam-nos a triste herança,

Para todos nós pagar,

Um reino de ali ba bá,

Tantos milhares a chorar,

Em um crime sem fronteiras,

Parece até brincadeira,

Essa enorme ratoeira,

Que virou nosso país,

Com atores e atriz,

Fazendo-nos infeliz,

Como ovelhas desgarradas,

Sem esperanças de nada,

Parece contos de fadas,

O que esta acontecendo,

As noticias estão correndo,

Milhares aqui perecendo,

Na grande calamidade,

No campo e na cidade,

Virou antro de maldades,

A politica brasileiras,

Deram-nos uma rasteira,

Pra nunca mais se aplumar!

Cosme B Araujo.

23/08/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/08/2017
Código do texto: T6092447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.