Engarrafamento

Automóveis buzinando

Ácidas gotas de suor

Sangue borbulhando

Altos decibéis e calor

Não adianta ter pressa

Só vai aquecer o motor

A impaciência começa

É a urbe a pleno vapor

Sinal abre, sinal fecha

E ainda nada se move

O caos da cidade o afeta

Nó na garganta explode

Isso não vai terminar bem

Medite e tente ficar zen

Grave isso, não se esqueça

Caso surte, enlouqueça

Na confusão do asfalto

Quem vai sentir a sua falta?