HORA DE DESAPEGAR

Eu cria em tudo que você dizia.

Suas palavras, eu fazia minhas.

Não havia sombra de dúvidas em nada.

Realmente, eu confiava.

Mas, de repente, a ficha caiu.

Dentro de mim, um grito:

Ei, espere aí, meu amigo!

Há algo de podre no reino da Dinamarca.

Realmente, havia.

Faltava comprometimento.

Então, pude perceber que já era hora de parar,

Hora de desapegar.

Havia um falso entendimento.

Há que se ter muito cuidado.

Um sentimento mal interpretado,

Mal direcionado,

Pode nos levar pro buraco.

E, eu não quero ir pro buraco.

Jeronimo L. Madureira

25/08/2017.