UM PADRE ENCANTADOR

NUNCA PENSEI DIZER ISSO

MAS HOJE, NAQUELA IGREJA

ELE ESTAVA ALI

COM SEUS QUASE OITENTA ANOS

CABELOS E BARBAS BEM BRANQUINHOS

SORRISO ACOLHEDOR

DE QUEM JÁ SOUBE DE MUITA DOR

ELE SABE O VALOR DO CANTAR

SABE QUE VALE MAIS QUE ORAÇÃO E MUITO SERMÃO

O SEU NOME EU NÃO SEI

SÓ SEI QUE ME FEZ

SENTIR VONTADE DE SER CATÓLICA

E ASSISTIR O SEU FALAR

ACHO QUE COM JESUS DEVIA SER ASSIM

TEM GENTE QUE TEM O PODER DE NOS ENCANTAR

APENAS COM O SEU DOCE OLHAR

NÃO RESISTI

FUI LÁ O ABRAÇAR

NEM SEI SE ISSO É QUEBRAR O PROTOCOLO

IGREJAS NÃO SÃO OS MELHORES LUGARES DO MUNDO

NÃO PARA MIM

NAQUELAS HORAS

TUDO MAIS FOI ESQUECIDO

A MÚSICA DE PESSOAS SIMPLES

ENCHEU TODO O ESPAÇO DAQUELE LUGAR

TENHO CERTEZA QUE NO CÉU CHEGOU

OU OUTRO LUGAR ONDE VIVA O AMOR