Amor%2BPungente.jpg













Belas interações dos amigos das letras



Há um coração de fibra
Que canta emoções
Um coração que vibra
Poetisa e faz canções...




41122-mini.jpg- J Estanislau Filho














Houve um tempo de amores
Naquelas tardes de outrora
Restaram lembranças e dores
Nas tarde que vivo agora...





126087-mini.jpg- NLC Poesias









Tanto amor


Tanto amor, tanta paixão,
para depois acabar assim,
com a dor da desilusão,
e você distante de mim...


35734-mini.jpg- Ignez Freitas














É tanta tanta tristeza
Sucumbida aqui estou
Momentos de quanta beleza
Tua ingratidão levou!



- Esther Lessa













Amor com paixão infinda,
Resistindo toda noite.
E o prazer como açoite,
A tornava sempre linda...



29785-mini.jpg- Jacó Filho















Houve


Tua pele tal seda
fragrância floral
cabelo brilhante
Corpo em labareda
sorriso angelical
respiração ofegante.
Congelei o tempo
guardei a preciosidade
chamo aquele momento
Quanto bate a saudade.



149432-mini.jpg- James Assaf









Vai-se o amor fica poesia
E no sonho tem esperança,
Poeta tem sempre a magia
De versar suas lembranças.



84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas







https://www.youtube.com/watch?v=VJaWmGVQ5Ws
Elton John Your Song
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 28/08/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6097367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.