Numa lua cheia..
       um poema nasce..!
criatura bem feia..
      quase um disfarce..


qual uma pedra bruta
         com o passar do tempo...
torna-se bela fruta..!
         e comida pelo vento..
torna-se maldita..!


    e numa bela manhã..
          esta maldita maçã
   em plena lua cheia...
        qual palavra tão feia...
torna-se mal-dita..!

   e assim ,nasce mais um poema proibido..
                 cuja sentença é a indiferença..
antes não tivesse nascido...!!!



28/08/2017
     



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/08/2017
Código do texto: T6097445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.