ó Senhor do Bonfim..!
ó Senhor do Bonfim..!

      diga que sim..
      diga que sim..

    que está no fim
    que está no fim

   a caçada de mim..
   o caçador de mim..

que os anjos digam amém..
que os anjos digam amém...

  o silêncio que vai além..
  o silêncio que vai além..

   que os Sinos de Belém
   que os sinos de Belém..

     assim também toquem
     assim também toquem..

      bleím..bleim..bleím
      bleím..bleim..bleím..

    ó Senhor do Bonfim.!
    ó Senhor do Bonfim.!

        diga para mim..
        diga para mim...

que já posso ver uma Luz..
no silêncio de uma Cruz..!

e a Misteriosa Estrela de Queluz
de seis pontas que em mim reluz

    uma delas em forma de L.
      talvez o segredo Sele..!

       a pedra que reluz
      um segredo de luz
e no centro dessa Estrela
o segredo de minha Bela...

     ó Senhor do Bonfim..
     ó Senhor do Bonfim..

       diga que sim
       diga que sim..

   a caçada de mim
   o caçador de mim

 que toquem os sinos de Bonfim
que toquem os sinos de Belém

     Bleím...bleím..bleím
     Bleím...bleím..bleím.




28/08/2017

NO DIAGRAMA ACIMA, A MISTERIOSA
ROTA DO IMENSO CRUZEIRO DO SEN-
HOR DO BONFIM..QUE ESTÁ RELACIO-
NADA COM OS MISTÉRIOS E SEGREDOS
DOS INCONFIDENTES....E NO CORAÇÃO
DESSA CRUZ, A CAPELA DE N.SRA DA
GUIA, NA CIDADE DE CRISTIANO OTONI
MINAS GERAIS...




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/08/2017
Código do texto: T6097544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.