AMOR FELINO

AMOR FELINO

Fernando Alberto Salinas Couto

Como um felino manhoso

me envolvestes com emoção

que por ti me deixou encantado.

Com o seu jeitinho dengoso,

dominastes esse meu coração,

pra depois deixa-lo abandonado.

Como aquele felino fugaz

revirastes os meus sentimentos,

provocando insanos desejos.

Roubastes toda minha paz,

deixando meus lábios sedentos

pelos teus românticos beijos.

Como todo felino arredio,

partistes pra não mais voltar,

deixando, para mim, somente

esse imenso espaço vazio,

de quem, hoje, vive a chorar,

como teu solitário amante.

Se viestes para não ficar,

por quê me deixastes amar?

RJ – 30/08/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/08/2017
Código do texto: T6099575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.