LUAMOR (HOMENAGEM)
 

Em uma noite estrelada ao luar
Vi cinco luas enfeitando os céus,
Minguante; com pirilampos a brilhar
Lua nova; com os amores de Deus.
 
Crescente; toda rodeada de anjos
Cheia; fadas a entoar cantos de amor,
Entre todas; serafins e arcanjos
Uma se destacando em esplendor.
 
Abordo de uma nuvem se avolumava
Nobre Dama chamejando em esplendor,
Vi a quinta lua que em luz se destacava
Era a nobre, e soberana, poetisa “LUAMOR”.


2hoiqtsFANTASY.png
 
Com carinho um mimo para a amiga e nobre poetisa "LUAMOR" 
Beijos no coração e Deus nos abençoe.


1095994.gif
 

1142149.gif
Imagem relacionada


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
                        muito_obrigado.gif


                  beijo-4_123_.gif
                                   856983.gif
                                           994150.jpg
           1222615.gif

                      Façpoetrêvocê também.
                      O que é poetrês?

                                   1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”  
É igual ao  Mindim, mas com silabas livres.

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101202
Classificação de conteúdo: seguro