ENFIM SOU ASSIM

Dominando a calma

Polindo a tristeza

Lembrando que a maior grandeza

É a pureza da alma...

Uma hora sorriso sem cor

Um interior vazio

Vagando no frio

Abraçando o amor...

De corpo e alma efervescente

Plantando a minha verdade

Sorrindo com felicidade

Assim bem contente...

Juntando pedaços de mim

Uma hora punhados de medo

Outros mistério e segredo

Enfim sou assim...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/09/2017
Código do texto: T6103457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.