Nova Era
   Nova Era sempre na lista de espera.
   Infância assistida.
   Vida apetecida.
   Velhice menos sofrida.
   O que acontece aqui que nunca
   saímos dali.
   O que precisa acontecer para esta
   realidade reverter?
  Será que só a Mão de Deus
  nos pode valer?
 
                    Lita Moniz