NÃO FUI EU...


Não fosse alguém fornecer o celular para você
Eu estaria livre e feliz sem preocupação de
Conhecer outrem continuando satisfeita e
Sem pensar nem entregar a vida para alguém.

Nesse caso entra-se numa fria por amar de
Novo sem intenção de sofrer, mas sofre e
Muito, pois envolve sentimento contrariando
O objetivo planejado, pois arranja-se um
Inimigo e não um grande amigo, até o fim.

Basta o que já passou, pois não quer repetir.
Vai com Deus, mas não deixe mágoa seu
Costume absurdo com humildes criaturas.
Pessoas que ligam para dividir conversa.

Não fui eu que provocou um fim estúpido.
Não há como dialogar, pois sua estupidez
Não me deixa crer quando eu te amo.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/09/2017
Código do texto: T6106929
Classificação de conteúdo: seguro