Bendito celular !

• Bendito celular !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Como seria a vida sem o celular

• Nos dias de hoje ninguém consegue ficar

• Foi a melhor coisa que puderam inventar

• Ficar sem ele nem dá pra imaginar !

• Está nas mãos da criança pra ela jogar

• Nas mãos do adolescente pra ele namorar

• Nas mãos do adulto pra ele poder negociar

• Nas mãos da vovó pra saudade matar !

• Está na mesa do café e na mesa do jantar

• O celular é uma praga está em qualquer lugar

• Em questão de segundos ele está no Qatar

• É uma grande ferramenta até pra trabalhar !

• Ah bendito celular !

• Bendito celular !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/09/2017
Código do texto: T6107786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.