VELHA FOLHA

VELHA FOLHA

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquela velha folha amarelada,

onde eu descrevia a minha dor

e escapou entre meus dedos,

sendo pelo forte vento levada,

deixei muitas palavras de amor

e meus mais profundos segredos.

O tempo nunca espera atitudes

e eu sei que, ao invés de escrever,

tomando essa tua sedosa mão,

deveria, enaltecer tuas virtudes,

revelar que já não poderia viver

sem ti, ó dona do meu coração.

Agora, esse mesmo coração arde,

mas também sabe que já é tarde!

RJ – 08/09/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.