Esse seu jeito de amar

Ainda não descobri
O porquê de andar por caminhos tão distantes...
Talvez tentando encontrar...
Querendo encontrar
Um amor que não ia me amar
Senti seu abraço em um instante.
Você esteve tão perto,
Tão distante...
 
O seu olhar, seu sorriso lindo
O seu jeito de falar
Ainda sinto esse gosto do seu beijo
Aquele doce desejo
Mudo a voz ao lembrar do seu olhar
Teu sorriso me completa
Não me nega, vem me cuidar
Meu melhor sorriso é junto ao seu
Só você podes afagar essa solidão que me invade...
Você esteve tão perto,
Tão distante...
 
Como não me apaixonar
Como não me encantar
E como não querer estar outra vez
Ali junto do seu olhar
E colar meu beijo no seu...
Ainda sinto o gosto desse beijo seu.
 
O que me resta é lembrar.
Dentro de tanta certeza a incerteza
Nada mais existe, já disse adeus
Mas meu pensamento, vive e pensa todo instante
Queres mais, mais de você.
Sou assim, tenho tudo que são seus
Na incerteza a bela certeza...
 A doce ilusão...
...Quem sabe é seu jeito de amar.


 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 08/09/2017
Código do texto: T6108560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.