E Deus Mandou
         O Mar se abriu para o
       povo de Deus passar.
       A terra prometida  a
       acenar com outra vida.
       E Deus mandou  parar o
       pensamento.
       Calar vozes de tormento.
       Esquecer o que passou.
       A vida vivida foi outro “Eu”
       que a viveu.
       Não “ EU”.
 
                              Lita Moniz