DIAS DE TRISTEZA

Há dias em que é assim

A tristeza tão ruim

Insiste abraçar a gente

Por dentro há nó no peito

Olhar meio sem jeito

Não vê horizonte à frente

De repente sem aviso

Sai do rosto o sorriso

Vem expressão sem cor

Um medo bate enfim

Tal saltar do trampolim

Ao rufar de um tambor

Versos fazem um motim

Morrem as flores do jardim

Arco-íris caem do céu

Lua Cheia se apaga

Doce mel se estraga

Fica-se meio Pinel

Quando o destino cruel

Teima em ferir nossa chaga

Só lágrimas sobre o papel

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/09/2017
Código do texto: T6109078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.