O LOCUTOR

Na rádio quando chegava

Pegava o microfone e nada sabia

Como nada entendia ele inventava

E ficava na maior agonia...

Começava falando de jogo

Chegava protesto de todo canto

Causando o maior alvoroço

Era um verdadeiro espanto...

O telefone da rádio não parava

Tira esse ai do microfone

Na rua o povo inconformado gritava

Parece um grilo com fome...

Ou retira ou vamos ai pessoalmente

O microfone ele vai engolir

Essa noticia por falta de inteligência

Ninguém quer mais ouvir...

O pobre do locutor saiu em disparada

Não ficaria ali nem mais um segundo

Melhor voltar para trabalhar na enxada

Lá sim era o seu verdadeiro mundo...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/09/2017
Código do texto: T6109260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.