Não lute contra o destino

Mude a rota, o caminho

Simplesmente vá.

Talvez te siga a solidão

E te aperte o coração

Mas se é a hora vá .

Encontrará algumas flores

Com espinhos e odores

Não se quede vá.

O amor que aqui estava

Com a sua paz terminava

Esquece ele é vá.