Se eu soubesse entender...

Suas palavras deixadas ao vento

Saberia dos seus sentimentos

O que sai do seu coração

Da boca seu riso

Alegria contida

Fui ouvidos em vão

Seus olhos quis dizer

Não sei o que fui ver

Parecia ter razão

Se eu soubesse entender...

Seria mais com você

Seus passos... como meu guia

Entenderia o significado

De um simples aperto de mão

Do abraço... abraçando mais forte

Da saudade no seu até logo

Das lágrimas que tão fácil caem

Desse eu te amo... com tanta emoção

Se eu soubesse entender... um pouco desse amor.