VERDADES INCONTESTÁVEIS

esbarro em frases mal elaboradas

em estradas abarrotadas

de criaturas desanimadas

desacreditadas

encantadas (consigo mesmo)

onde o ego fala mais alto

...

com que frequência ouço promessas?

... palavras ao vento...

quantas vezes sou eu a dizê-las?

...

somos controversos

...

porém, quantas vezes encontro pessoas iluminadas

bondosas,

preparadas

...

nossa vibração atrai almas afins

quantas vezes somos nós mesmos que vibramos no negativo

e trazemos para a nossa vida a negatividade

...

sabendo disso quantas mudanças podem ser feitas

nossas posições podem ser refeitas

se bem que nem sempre nossas estradas sejam perfeitas

...

buscamos a perfeição

e estamos a caminho

porque vivemos na estrada da evolução

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/09/2017
Código do texto: T6112804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.