A BRUXA SEM VOLTA


Não se pensa nem em volta, pois é tarde
Demais e, dizem que a fila anda mesmo sem
Querer, pois voltar a frequentar cinemas,
Teatros bons nunca o fez, pois é rude.

Outrem só quer cobiçar, pedir como uma bruxa
Ao seu lado sem nada significar, pois é ridícula
Na vassoura incapaz de qualquer coisa sem
Nada merecer, pois felicidade existe, com ou sem.
 O ente sozinho, fica carente, mas vive legal.

Sem volta é bem melhor para as viagens sem
Grude agarração dificultando algo melhor.
Surgem boatos variados entre ambos sem,

Amor só precisão nas horas doentias dos ditos.
Pode até dobrar o cabo da boa esperança.
Sem exposição para não iludir ainda mais.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/09/2017
Código do texto: T6113207
Classificação de conteúdo: seguro