Cantando por oceanos

Ela brota
Quando estou serena
Reina no mundo
Dos sentimentos

Você está percebendo
Que vou ao seu encontro
Sem mesmo estar lhe vendo

Poderia escrever de olhos
Fechados
estou lhe sentindo
Bem aqui
Falando do meu lado

Existe talvez um mistério
Um portal ao céu aberto
Não queira me bem ou mal
Sou tão você
Quanto eu mesmo

As vezes me perco
Outras me encontro
quando falo
Sem abrir a boca
Minha voz está
Cantando por oceanos.
O poema tem sua lua
Minguante ou cheia
Um rio que corre
Entre os sonhos
A realidade

E eu
Sou apenas um ser
Com defeitos e qualidades....

Rosemeire da Silva
@pensamentos.poemase
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/09/2017
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T6113403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.