QUANTOS SENTIMENTOS CABEM NUM OLHAR?

Quantos sentimentos cabem num olhar?

Todos; até os falsos.

Mas, destes, eu não quero falar.

Ater-me-ei, apenas, aos verdadeiros;

Aos que vejo em teu olhar.

É sobre estes que eu quero devanear.

Cada um, dos quais, eu tento decifrar.

Não tenho medo de errar.

Os erros fazem parte,

Inclusive, dos sonhos e ilusões.

Não sou o dono da verdade;

Nem quero ser.

Verdades absolutas,

Na verdade, são meio caducas.

Acaba-se não dando a devida atenção.

Ao passo que, a dúvida, instiga a imaginação.

Certos olhares teus, não raros,

Mexem com os sentimentos meus.

Fato!

Deixam-me meio bobo.

Fico até vaidoso.

Por que será?

Jeronimo L. Madureira

14/09/2017.