Sonhar é uma sensação
Explicar os sonhos? Dificil ilusão.
É como sentir a mão amada afagando o corpo
sussurrando: Vem amor ... podes voar!

E então um grande silêncio
Apenas um vento forte soprado
nos cabelos, sem saber se era real
E nem quanto tempo durou o momento sonhado.

Segundos, minutos, horas
Ou se foram eternos até que te vi
Olhei em teus olhos não querendo acordar
Pois era pela vez primeira que vi teu olhar.

Só queria:
Sonhar ... Sonhar ... Sonhar!

= Maria Eduarda =
03-10-14