FORAM AMORES?


Como saber se muitos existiram depois do
Primeiro partir para o andar superior sem
Voltar deixando saudades eternas para alguns
Foi a primeira conversa, a primeira explicação.
Em um engano complicado, mas havia amor.

Até um pouco acreditada, mas com o tempo
Tudo esquecido por outrem dando chance,
Oportunidade as vadias que surgiam de
Qualquer cor, mas faxineiras eficientes
De tudo nas horas de maior precisão.

Recebeu amor, mas não o ofereceu.
O casulo é sua moradia acanhada sem luxo
Sabe tanto, mas nada sabe por seu
Temperamento grosseiro quem sabe rude.

Um ano passou sem um telefonema sequer.
Transformou-se um grande inimigo, nunca
Aceitou um convite por simples que fosse.
Adeus camarada, siga sem caminho incerto,
Deixando alegria viver na santa paz.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/09/2017
Código do texto: T6116744
Classificação de conteúdo: seguro