Sinceridade

Sinceridade

Fale de amor e paixão

Se a alma e o coração sentir

Desamor e raiva contudo

Guarda em segredo pra si.

Não ofereça conselhos

Quando estiver magoado

Encoberto pela tristeza

Entenderá tudo errado.

Porém não negue carinho

A quem dele necessita

Solidão acompanhada passa

Gratidão e alegria é o que fica.